01.jpg

Das Gourmetrestaurant "Clauss-Feist"

Sternenglanz und exzellente Küche: Renato Manzi und das Gourmetrestaurant „Clauss-Feist“

Er zählt zu den besten Köchen in Rheinland-Pfalz und gehört zu den 100 besten in ganz Deutschland – Renato Manzi. Der renommierte Sternekoch wird ab Juli 2014 unser neu eröffnetes Gourmetrestaurant „Clauss-Feist“ führen. Für ihn und für uns ein echtes Highlight - denn seit seiner Ausbildung zum Koch in der Traube Tonbach befindet er sich auf einer kulinarischen Reise – der Passion des Kochens. Eine Leidenschaft, die 2006 mit seinem ersten Stern im Guide Michelin belohnt wurde. Zudem wurde er 2009 zum „Aufsteiger des Jahres“ im großen Restaurant & Hotel Guide und 2012 zu Deutschlands „Best Italian Chef“ in der Pellegrino Kulinarische Auslese 2012 gekürt. Neben dem Gourmetrestaurant Clauss-Feist wird Renato Manzi aber auch für unser klassisches Restaurant „Belle Epoque“ verantwortlich sein. Auch hier bieten wir Ihnen, wie bereits schon in der Vergangenheit, genussvolle Speisen und saisonale Köstlichkeiten.
Wir freuen uns, dass wir mit Renato Manzi einen echten Spitzenkoch an die Mosel holen konnten, der unser Team kulinarisch bereichern wird. Wir heißen ihn herzlich Willkommen im Jugendstil Hotel Bellevue!

Die Speisekarte als .pdf - Download:


Unsere Arrangement-TIPPs zur Eröffnung:


Öffnungszeiten Restaurant "Clauss-Feist":
Donnerstag bis Montag ab 18.00 Uhr

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass aufgrund der begrenzten Tischkapazität in unserem Gourmetrestaurant eine vorherige Reservierung empfehlenswert ist.

Reservierung unter:
Telefon: +49 (0)6541/7030 oder per E-Mail an info@bellevue-hotel.de


Wir bitten darum keine Hunde ins Restaurant mitzunehmen.