hotel.jpg

Restaurantleiter / Sommelier (m/w) für unser Gourmetrestaurant

Das Romantik Jugendstilhotel Bellevue ist eines der schönsten Jugendstilhotels Deutschlands in herrlicher Lage direkt am Moselufer und brilliert seit Jahren mit seinem durch den Gault Millau ausgezeichneten Restaurant vor internationalem Publikum. Neben der exzellenten Küche ist das Bellevue vor allem auch wegen seiner gepflegten Weinkarte bekannt. Im Juli diesen Jahres wurde das Gourmetrestaurant "Clauss Feist" unter der Leitung des Sternekochs Renato Manzi eröffnet. Einem der besten Köche in Rheinland-Pfalz der sich zu den 100 besten in ganz Deutschland zählen darf.  Wollen auch Sie Teil unseres charmanten Teams werden und unsere Gäste mit erstklassigem Service gepaart mit Kulinarik auf höchstem Niveau verwöhnen? Dann bewerben Sie sich bei uns als

Restaurantleiter / Sommelier (m/w)

Was erwarten wir von Ihnen? Für diese anspruchsvolle Position bringen Sie neben Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie, fundiertes Fachwissen sowie sicheres und repräsentatives Auftreten und ein hohes Maß an Eigeninitiative mit. Ihre herausragende Freundlichkeit in Kombination mit Ihrer exzellenten Kommunikationsfähigkeit (in den Sprachen Deutsch und Englisch) überzeugen unser internationales und sehr anspruchsvolles Publikum mit Leichtigkeit.
Was bieten wir Ihnen? Eine Karriere in einem jungen, motivierten Team mit zukunftsorientierten Aufgabenstellungen, leistungsgerechter Bezahlung mit Prämiensystem, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Weiterbildungsmöglichkeiten.


Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Romantik Jugendstilhotel Bellevue
An der Mosel 11, 56841 Traben-Trarbach, Deutschland

Telefon: 06541-703 0
Telefax: 06541-703 400

E-Mail: m.ganter@bellevue-hotel.de

Ansprechpartner: Herr Matthias Ganter