01.jpg

Fonduekarte

Gemüsefondue im Tomatensud

Als Gemüse servieren wir
herbstliche und winterliche Gemüsesorten

als Dipp und Beigabe
Knoblauch-Paprikaquark, Kräuter-Joghurtdipp, Eier-Schalottenvinaigrette, Ratouillesalat

€ 34,50 p.P.
inklusive Aperitif, Vorspeise, Dessert oder Käse, Mineralwasser und Kaffee



Geflügelfondue im asiatischem Gemüsesud

Als Fleisch servieren wir
Putenbrust, Entenbrust, Perlhuhnbrust, Wachtelbrust

als Dipp und Beigabe
Mango-Chilidipp, Kürbis-Ketchup, Curry-Papayachutney, pikanter Möhrensalat

€ 37,50 p.P.
inklusive Aperitif, Vorspeise, Dessert oder Käse, Mineralwasser und Kaffee



Mixed Fleischfondue im Kräuter-Gewürzsud

Als Fleisch servieren wir
marinierte Scheiben von Schweinefilet, Rinderfilet und Rehrücken, sowie würzige Kalbsklößchen

als Dipp und Beigabe
Remouladensoauce, Paprika- Meerrettichdipp, Pfeffer-Senf-Creme Fraiche, Wildpreiselbeeren, Kartoffel- Rucolasalat

€ 38,50 p.P.
inklusive Aperitif, Vorspeise, Dessert oder Käse, Mineralwasser und Kaffee



Meeresfrüchte-Fischfondue im Safran-Fenchelsud

Als Fisch und Meeresfrüchte servieren wir
Lachs, Zander, Riesengarnelen, Jacobsmuscheln

als Dipp und Beigabe
Aioli, Avocado- Mangochutney, Limonen- Olivensalsa und Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill

€ 39,50 p.P.
inklusive Aperitif, Vorspeise, Dessert oder Käse, Mineralwasser und Kaffee